Уставшая женщина

Давайте же встретимся, уставшая женщина
И поиграем немного в наивных детей!
Возьмём и разгоним тоску одиночества,
Пусть будет на сердце теплей и светлей..

Мы, взявшись за руки, пройдём по бульвару
По лужам весенним, под птичий концерт.
Пусть будет немного спокойней и легче
От лёгкого ветра и солнца лучей..

Сожму Вашу руку и любящим сердцем
Я буду смешить нежной патокой ласковых слов!
Пусть будет немного Вам веселее,
С улыбкой внимая, мой тонкий намёк на любовь..

А к вечеру женщина улыбнётся печально
И скажет задумчиво: Жизнь не проста,
Простите за то, что я люблю одиночество
И то, что не верю Вашим словам...


Рецензии