Моя богиня

На сердце гнев, в душе печаль!
Ну, где же ты, моя богиня?
Скрываешь ты свою печать,
Что открывается пред миром...

О, дай минуту жадной воли,
Чтоб я похитил тебя, в ночь!
И чтоб на утро, той любовью -
Ты залечила мне, всю боль!


Рецензии