Your Lord

Разбуди меня, мальчик, который устал,
Отруби мои крылья, дитя палачей.
Стариковская совесть пьяна и густа -
Дай ей окаменеть у тебя на плече.

Я спускаюсь с вершины в голодный провал -
Раскуси меня юностью, острой и злой.
Я практически слышу, как дышит трава,
И сердца всё слабее стучат о стекло.

Что случилось, малыш? Ты совсем поседел -
Загляни в наше небо и рядом ложись.
Ты когтями меня прижимаешь к себе
И вдыхаешь в меня ненавистную жизнь -

И бессмертное тело становится мной,
Проклиная железную память свою,
Наизнанку годами, наружу виной
Ты зовёшь моё имя - и я восстаю.


Рецензии
Дай Бог, чтобы это была будущая классика.

Никита Тренклер   30.05.2020 13:23     Заявить о нарушении
Даже неловко как-то... Спасибо!

Лила Перегуда   09.06.2020 21:25   Заявить о нарушении