лихоманка со льдом...

Пицца  с  виски…
Со  льдом  и  соком…
Крепко…
Вкрадчиво…
Горячо…
Побеседуемся
О  высоком…
С  актуальным
Сейчас  врачом…

Посоветуемся…
Погутарим…
Взвесим  риски…
Оценим  ущерб…
И  пока  мы
Не  очень  старые,
Тронем  темы
Из  личных  сфер…

Карантинная
Лихоманка…
Изоляция…
Маски…
Смерть…
Ведьма…
Фея…
Колдунья…
Шаманка…
Ты  не  дашь  мне
Сейчас  умереть…

Пережить  надо
Это  лето…
Встретить  осень  -
Мою  весну…
Выпьем  виски
Со  льдом  за  это…
Размечтался…
Теперь  не  усну…


Рецензии