Роды нового сезона

Дождит опять Москва,ненастит.
К земле водой пришило тучи.
Падений хаос в лад созвучий
Молчание приводит счастий.
Свинцовый свет летает пулей
По плахам вымоченных улок.
Плач мостовых холодных гулок,
Как растревоженный вдруг улей.
Пейзаж рисует непогоды
Май окончанием пастели,
И лето встало из постели
На нового сезона роды...


Рецензии