Про комара

Комар, напившись крови, улетел.
Лишь чешется укушенное  место.
Он каплей моей крови завладел,
Но я  не допустил при этом зверства.

Он боевит, нахален, очень  смел,
Он понимал свое предназначенье,
Чтоб дать начало туче, сонму  стрел,
А читал ему нравоученья.

Его с  размаху я не придавил.
Я  проявил  гуманность к паразиту.
Теперь  изнемогаю, нету сил
Летит, подлец, и с ним большая  свита!

Теперь летают тучей комары,
Внезапно оказался в зоне риска
Ведь так спокойно было до поры.
Повяли  уши  от сплошного писка,


Рецензии