Легенды нашего двора

Легенды нашего двора:
Легенды детства дорогого...
Я б всё на свете отдала,
За то, чтоб встретились мы снова.

Легенды нашего двора:
Тогда мы школьниками были.
Играла наша детвора...
Те игры мы не позабыли:

Играли в "Прятки" и "Лапту",
И в "Вышибалы" мы играли...
Я вижу, будто наяву,
Как мы друг друга догоняли.

Играли в теннис во дворе,
Где никого не обижают.
Другие дети там уже...
И наших игр они не знают.

Прошло довольно много лет,
Уж стали волосы седые.
Давно друзей моих там нет,
Разъехались по всей России.

Легенды нашего двора...
Всё было: верность и измены...
Умчалась времени река,
Летает где - то во Вселенной...

Легенды нашего двора...

               29.05.2020г.    16:45


Рецензии
Голубая ностальгия... Не уйти нам от неё.
Спасибо.
С теплом Татьяна.

Татьяна Гордон   29.05.2020 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, танечка, за поддержку!

Людмила Бусарнова   29.05.2020 23:13   Заявить о нарушении