Цветы и музыка

О, как прекрасны все цветы Земли,
И все порывы душ людских,
Чьи помыслы чисты!

Как хрупки лепестки и мы,
В потоке жизненных тревог...

И льются звуки нежные, прекрасные,
И вера льется с музыкой переплетаясь
В Добра и Света торжество!


Из цикла "И снова музыка звучит"

Слова написаны по мотивам
лирических музыкальных произведений
Эрнесто Кортасара, выдающегося
мексиканского композитора 20-21веков

29.05.2020г.


Рецензии