В объятьях ветра

В   объятьях  дуновенья   ветра,
Его         ласкающей     руки
Проходят     жизни    километры,
Обдувает    поверхность  земли.

Ветра       крепкие     объятья,
Его        неистовый      порыв-
Не    для    людского   счастья-
Боль   в душе ,   тоски   нарыв.

Сорвав     с   деревьев  семена,
Разносит их по  опустевшим  селам.
Лесами     возродится    Страна,
Разбудит    её  птичьим  звоном.
********************************


Рецензии
Спасибо вамза прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   29.05.2020 15:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте Сергей. Спасибо за прочтение, за отзыв. С добром Татьяна.

Татьяна Афимина   29.05.2020 16:27   Заявить о нарушении