Крылья несмелой души...

Крылья несмелой души
Вновь невзначай засыпают.
Взмахом  "шершавой" тиши,
Ауру снов открывают...


Крылья не в силах принять
Вечность безвольных страданий.
Сердце привыкло роптать,
Вместо душевных признаний.


Крылья ни сжечь, ни убить, -
Вырвутся вверх, на свободу!
Их не подстричь, не укрыть, -
Сила подскажет породу!


Если несмелой душа,
Будет томиться в неволе,
Крылья поднимут, спеша
Чувства, не зная о боле.


Сердце замрёт согрешив,
Новой  крылатой любовью?
Крылья несмелой души, -
Мир окропят чистой кровью...


Рецензии