Отчаяние

Серьги бьются цепью золотою,
Ты опять молчишь -
Такой чужой до жути.
Сердце опоясано каймою
Из терновника родного.
Люди,
Словно жаворонки беса,
Расклевали грудь мою до слёз.
А когда-то я была принцессой...
Стала той,
Что больше не споёт...


Рецензии