Вдоль леса

Листаю треки
В окне проносится лес

Дождь, реки
В луже лежит повержен бес

Половиной меня
А может весь

Проиграна война
Я остался здесь

По зонту стучат капли
Я иду, взлетаю, не чувствую бремя

Всё понял? Вряд ли

Всё что у нас есть - это время


Рецензии