Судьбоносная встреча

Эта встреча в судьбе не случайна,
В тишине затенённых садов,
Соловьиные трели, как тайна,
Из недавних загадочных снов.

И, набросив на плечи накидку,
В аромате черёмух скользя,
Ты тихонько откроешь калитку
В мир, с которым расстаться нельзя.

Как звучит этот голос в романсе,
Как прозрачны и нежны слова!
Бьётся сердце в чарующем вальсе,
Словно в сказке луны синева.

Вопреки обсужденьям, не боле,
Забавляет  пустая молва,
Затихает она поневоле, 
А любовь остаётся права! 

Эта встреча в судьбе не случайна,
В тишине затенённых садов,
Соловьиные трели, как тайна,
Из недавних загадочных снов.

31.05.2020 г.


Рецензии