Распустилась сирень под окном

мои размышлизмы

Распустилась сирень под окном,
Май сбирается, скоро в дорогу,
Мы живем и чего- то  жуем,
И все ждем мы от мира подмогу.

Кто поможет, не знаю, зачем,
Сами нынче, все сложно, простите,
Соловьями с экранов поем,
А о чем, я не ведаю, ждите.

Словоблудие - это конек,
Всех, кто нынче вещает с экрана,
И сидим по домам, невдомек,
Что и как, а в душе зреет рана.

А когда и куда все прорвет,
И во что это выльется снова,
И никто, никогда не поймет,
В чем же зиждется жизни основа.

Распустилась сирень под окном,
Снова ждем, а чего и не знаем,
По наклонной сегодня живем,
Потихонечку, все вымираем...


Рецензии