Не боли сердце жаждет

Не боли сердце жаждет , а любви,
Не более, чем летать мечтая ночью
Светлячком земного духа,
Превращаясь утром в бабочку
Порхать над гроздьями сирени
Зимой и летом слушая жужжание диких пчёл.

Плоть разрываясь брызгами гранатового сока
Насытит терпкой свежестью
Неутомимый пыл небесного пророка,
Посеяв мир из косточки единого зерна
Напоит радостью искристой родника
В наряде изумрудном живородящего цветка...


Рецензии