Грусть

Почему ты грустная такая?
Почему меня не понимаешь?
Взгляд суровый на меня бросаешь.
Ну попробуй, просто улыбнись,
Жаркими губами прикоснись,
И растопит тучи солнца лучик.
Пропадёт твой взгляд суровый и колючий.
Заблестят глаза опять, как прежде,
Яркими слезинками надежды.
Ты прости, на свете всё бывает,
Сердце не единожды прощает.


29.05.2020


Рецензии