Весна

Весна.
Цветов благоухание,
Птиц пение,
Радость бытия.

Весна
Печали томной обострение,
Улыбок кротких предзнамения,
И нотки грусти у окна.

Весна - пора цветения.
Беспечной радости,
Везения.
Надежд и дежавю пора.

29 мая 2020 ©


Рецензии