Вознесение Господне

Во славе, в воскрешенной плоти
Вознесся Иисус с земли,
Назад к Отцовскому престолу
При ликовании горних сил…

Домостроительство спасения
Свершил, Себя на смерть отдав,
Ученикам же в утешение
Святого Духа обещал…

Отныне с нами пребывает,
Он вездесущ и всемогущ.
И нас одних не оставляет,
И в искушеньях помогает
Развеять мрак бесовских туч…


Рецензии