Последний вечер

         
Решили вместе мы побыть
В последний у камина вечер,
Уж ничего нам не исправить,
Ты вынесла свой приговор.

Настало время расставаться,
Хотя огонь горит, смотри!
Желает в душах разгораться,
Послушай сердце и реши!

Огонь забыла ты в груди,
Пылал он в нашей страсти,
Любовь безумная была,
В порыве ты прекрасна!

Зачем посмела зачеркнуть
Все наши с тобой ласки?
Зачем решила потушить
Ты в нас огонь любви?

Последний  вечер у камина
Не смог спасти сердца,
Не хочешь ты меня простить,
Но без тебя, скажи, как жить?


Рецензии