Конфета

Меня послушай, дорогой,
Тебя терпеть не собираюсь,
И хватит пачкать платье и колье,
Клыками в шею мне впиваясь.
Я разговорами сыта
О том какая я плохая,
И что обидела тебя,
И что жила не так, желая
Свободы маленькую горсть.
Что превнесла раздор я винавата.
Хотя у нас он частый гость,
А в сердце у меня начало марта.
Мне кажется что тот февраль теплее был.
Добрей, светлее, лаконичней.
Но оказалось это просто дым,
Хотя и ты моя тоска навечно.


Рецензии