Я сейчас поняла, только поздно

Я сейчас поняла,только поздно.
Что все время болела тобой.
Ощущала любовь в своем сердце.
И хотела, чтоб ты был со мной.

Я тебя не люблю, как все странно.
Столько времени было потрачено зря.
Наконец -то закрыла от тебя свою душу,
Ты не мой, я свободна,и уже не твоя.

Мне теперь всеравно,как живешь и чем дышишь.
Кто с тобою сейчас мне поверь безразлично.
Боль ушла,и с лица все пропали слезинки.
Я люблю, я живу, у меня все отлично.


Рецензии