Откуда взялась...

Откуда   взялась  дрянь  такая?
Простым    глазом   не  видать.
Везде     по  воздуху   витает,
Надумала     радости    лишать.

Чехлы    на  лица  всем  надела,
Лишний      раз  некуда   идти.
Весны      лишила  ,  оборзела,
Нам    с   тобой  не  по  пути.

Хорошо     лежать   в  кровати-
Нет      сердечной     аритмии.
Вопрос     для    вышей  знати:
Когда    не   будет   пандемии?

Когда  же  сдохнет  этот вирус?
Он        изрядно       надоел.
Экономика     идет   на  минус,
Многие    остались  не  у  дел.
*******************************


Рецензии