Отголоски прошлого

Как искусно Вы можете врать!
Убеждаюсь по новому кругу.
Ловко тянете в сети, но я
Не стану вновь Вашей подругой.

Испарились, словно облака пара,
И больше не манят слова.
Гора обещаний упала
С моих хрупких плеч на ура!

Уже больше нет сожаленья,
Обиды бесследно прошли,
Убита любовь и надежда,
И не расцветают цветы.

Бессмысленны всё покушенья.
Моя правда взяла.
Не ждите мое сокрушенье,
Я Вас простила едва.

Ваш голос в телефоне
Не вызвал в душе ничего.
Я с Вами не останусь.
Вы мне, увы, никто.

Давно уже подписан
Наш с Вами приговор.
Прошел  уж год. Отныне
Слова лишь просто сор.

Нежно слух лаская,
Ложь по мне течет.
Я бросаю трубку,
Кончился подсчет.


Рецензии