Романс Жасминовый Куст!

Сколько неги в твоём белом узоре.
Мой любимый жасминовый куст! Куст.
Словно в сердце раскрылись багряные
Зори. Багряные зори. С поцелуями
Нежными - Юных уст!.. Юных уст...

В любви первой моей!? Ты жасминовый
Куст. Мой любовный алтарь. Алтарь.
Белый цвет лепестков! Райский запах
Цветов, от которого стонешь и млеешь.
В поцелуях, в июньской аллее. Аллее.

Бело-жёлтые гроздья жасмина! Возвращают
Мне вновь, ту любовь. С райским запахом
В крови, адреналина. Вспоминая в той первой
Любви!.. Чистоту... Доброту... Красоту...   
   Чистоту... Доброту... Красоту...
 


Рецензии