и по утрам, с растрепанной косой

И по утрам, с растрёпанной косой
Ты все равно меня целуешь в щёки
И обнимаешь, будто от разлуки
Стараясь защитить меня рукой
Когда безмолвный золотистый свет
Нагреет под твоим виском перину
Ты так мне шепчешь, что вся гладь сатина
Твой повторяет нежный силуэт
И запах моря наполняет дом
И нету счастья больше на рассвете
Чем целовать тебя под тёплый ветер,
Сплетая наши пальцы узелком
Пусть в нашей жизни многому не быть,
Но засыпать и просыпаться рядом
Быть и громоотводом и зарядом
Друг другу и безропотно любить -
Вот в этом нужно находить исток
Его питать и от него питаться
И не искать в нем неги и богатства.
Пусть жаждущий свой делает глоток.


Рецензии