Дефицит лопат не страшен

Дефицит лопат не страшен.
Адлер подсобит.
Дефицит мозгов и башен -
Вот о чём скорбит

Наше тихое пространство.
Всюду - темнота.
Возвели кого на царство?
Нет, нет... не Христа...

25 мая 2020г.


Рецензии