Наивность...

А ей казалось, что права
и по-другому не бывает.
Поступки, мысли и слова
на ветер просто не бросают.
Он говорил ей про любовь,
она же верила наивно.
И спотыкаясь вновь и вновь
не понимала, что творила.
Душа просила полюбить,
а сердце тут же замирало.
Очередной эксперимент-
был завершён опять провалом.
Ей показалось, что права,
ей показалось, что он любит.
Поступки, мысли и слова-
наивных очень часто губят.


Рецензии