Несбывшийся сюжет

Я до сих пор к тебе бегу,
Минуя белые снега,
В глубоком сне иль наяву,
Сквозь мысли и через года.

Спешу к тебе через туман,
Раздвинув тучи,облака,
Через дождинок караван,
Хотя дорога не легка.

Опять разлука на пути,
Даёт стремительный ответ:
"Его из жизни отпусти,
Его на белом свете нет".

Печаль,тоска и тишина,
Холодный призрачный рассвет,
Из слёз бегущая волна,
Таков несбывшийся сюжет.


Рецензии