Живу с не зарастающею раной

Живу с не зарастающею раной.
Провинция родная. Мне везёт!
Ещё не скоро от земли отпряну,
Пустившись в бесконечный перелёт.

И молоды с тобою мы, родная,
И радостью ещё не залились!..
Стихия безупречная - ночная,
Но и дневная просветляет жизнь.

25 мая 2020г.


Рецензии