Судьба с нами играет...

Судьба с нами играет в прятки.
Узнаёшь только в самом конце.
Жизни своей разгадку
Кому ты нужен и кто тебе.

Не хватает и целой жизни
Что-то поправить,где-то успеть.
Рвётся в самом начале
Поторопись всё преодолеть.

Сценарий счастливой пьесы
Удаётся не всем написать
Шанс даёться единожды
Жизнь заново не переписать.


Рецензии