4636 Да будет путь Всевышним осиян!

"Мечтаю я, чтобы Русь уже стряхнула
С очей прекрасных смертоносный сон,"
("Мечтаю я" Гил Хон)

Прекрасная идея зародилась
В стихе чудесном вашем добрый Гил!
Мечтаю, чтобы жизнь возобновилась
В социализме волей, коль не хил.

Народ уж просыпается повсюду
И, недовольство выразив в стихе,
Не доверяет больше чуду- юду,
Погрязшему в злодействе и грехе.

А ищет сам методику для счастья
Добиться жизни доброй россиян,
Избавиться от алчной, наглой власти.
Да будет путь Всевышним осиян!


Рецензии
Тот путь Всевышним как-то будет осиян?
Ну, здрасьте! Да, он всегда с попами и при власти.
:)

Филиппов Владимир 1   29.05.2020 17:56     Заявить о нарушении
Я не о том Всевышнем говорю-
Сварога я всегда боготворю.
ВК

Виктор Корнилов   29.05.2020 18:12   Заявить о нарушении