Люблю смотреть

Люблю смотреть сквозь мат(овое стекло),
Одни лишь блики, силуэты,
Кто виноват, что катаракта даровала это,
Я даже рад, что затуманился хрусталик,
Глазам теперь мозоли не страшны,
Нет, не слепой, и даже не очкарик,
Мне просто ваши лица больше не нужны…


Рецензии