Дорога в осень

Дорога в осень – вечности дорога…
По ней идёт, кто видел солнце лета…
Закончились все страхи и тревога…
Душа и сердце вновь поют дуэтом…

Дорога вечности – дорога вглубь и выше…
Где не бывали мы со дня рожденья…
Где нет заборов, нет ни стен, ни крыши…
Там виден свет всех душ объединенья…

22.02.2020


Рецензии