Голубка и Ястреб...

Я голубкою белоснежною
Над землёю в фате пролетаю....
Только б  с ястребом разминуться  мне -
Погубил он нас, целую  стаю...

За доверчивость, за привязанность
Отплатил он платой кровавою -
Жизни он лишил...
В сердце клюв вонзил...
Душу предал он растерзанию...

Ястреб  хищником промышляет впредь
И лишает жизни, невинности...
Разглядеть его, не попасться в плен -
Ни по глупости...
  Ни по наивности...

29.05.2020 г.


Рецензии