Осень в душе

А жёлтый лист упал в траву.
Осень!
И заморозки наяву...
Проседь.

Но я пишу ведь не о том...
Вовсе!
В душе печаль (её тайком
Носим).

С тобою мы, но не вдвоём, -
Порознь!
И по ночам во сне моём -
Моросль.

Я, будто бы, в борьбе с собой -
Ранима.
Но Ангел, знаю, - он со мной.
Хранима!
 
2018г


Рецензии