Жаль

Жаль,упущенное время!
Ах,бежит!Да без оглядки!
Может быть,в другое время,
Догнала б,схватив за пятки!
Для чего б его ловила -
упустила б,еще больше!
Пропустила б свое счастье -
Догонять пришлось бы дольше!
Жаль упущенное время?
Нет!Его не пропускала!
Просто, жизнь его со мною,
по дороге не искала!
Она мчалась год за годом,
Затихая,ритм меняла!
И,вперед,всегда смотрела,
В прошлом время сохраняя!
Так достать его охота,
Но,пора,торопит время!
Все вперед бежать охота...
Жаль...
упущенное время!

29.05.2020г.
Тамара Погорелая
 


Рецензии