Ума не приложу

       из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"


Как ногами я хожу?
Я ума не приложу!
По дороге и в лесу
Ноги сами нас несут.
Ноги еле носят -
Но тебя не сбросят.
Их за это уважаю
И в кроватку провожаю…


Рецензии
умом?
Россию?-
погожу...
=
ума и я
не приложу...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   02.06.2020 15:51     Заявить о нарушении