Вернемся в прошлое

ВЕРНЕМСЯ В ПРОШЛОЕ




С тобой вернемся в прошлое родная,
Где мы так танцевали до утра
И нашим нежным, ярким поцелуям
Совсем не виделось тогда конца.


Ведь неужели ты легко забыла
Свои признания и свои стихи,
Что беспрерывно мне тогда дарила,
Уже не пряча явной красоты?


Давай вернемся в прошлое родная,
Не побоявшись снова быть вдвоем,
Когда от настоящего сегодня,
Мы очень часто впрочем устаем.


Когда не видим радости с чужими,
Пустыми, неприятными людьми.
Не забывай, прошу, какими были,
В великолепном прошлом были мы.


Мне не хватает трепетных мгновений,
В которых мы смеялись до утра,
Таких родных любви произведений,
Что принимала ты, благодаря.


Мне не хватает честности в поступках,
Когда повсюду замечаю ложь.
Я очень верю, девочка родная,
Что ты из прошлого ко мне придешь,


В котором мы свободно танцевали,
Смеялись и шутили до утра
И нашим нежным, теплым поцелуям
Любви святой, открылась красота!!!





Соколов Г.И.


Рецензии