двигатели выросли из движителей

. ... двигатели выросли из движителей ,
а движители обнажились жителей ,
вот словесность и даёт , хочет врёт ,
а хочет бьёт , тех людей ,
 
чте врут , что знают ,
а потом - не понимают ,
почему ени всё врут ,
но хоть замуж - не берут ,
всё боясь , а вдруг убьют ! ... .


Рецензии