Мысли

Мысли падают градом,
Мысли льются дождем.
Постоять или надо укрыться зонтом?
Убежать? Испариться?
Скрыться в пути?
Как же смириться, что так долго идти?

Какие же силы заложены в нас?
Вынести сможем?
Как устоять?
Какие средства искать предстоит?
Погода изменчива, мир—колорит.

Солнце—луна.
Закат и рассвет.
Вечный процесс,
И выхода нет...

Час до рассвета.
В раздумье своем.
А мысли падают градом,
Мысли льются дождем.


Рецензии