На день рождения

Есть такие, почти невесомые
И прозрачные, праздника дни,
Они тонкою шалью пуховою
Плечи кутают лучше брони.
Они дарят друзей поздравления,
Их объятия, брызги цветов,
Вспоминай их всегда без стеснения! 
Это твой от печалей покров.
Принимай в эти дни откровения,
Всей душою открытой вдыхай,
Пусть продлятся на годы мгновения,
Превращая всю жизнь твою в рай.

;;;;


Рецензии