Ксюше Головиной к юбилею

Ксюша, хочешь – верь, хочешь – не верь,
Строптивый бродит по свету зверь.
Юркого и могучего встретишь не в лесу –
Шагает он по русскому словарю.
Его, так же, как и среди лесников повелось,

Гордо величают Лось –
Он не зверь, а окончание слов.
Лишь для тебя я двадцать раз его провозглашу:
О чём тебе бы мечтаЛОСЬ, чего хотеЛОСЬ,
Вот то бы и сбыЛОСЬ! Все бы у тебя получиЛОСЬ,
И сплеЛОСЬ, с любовью счастье сросЛОСЬ!
Не лениЛОСЬ, не драЛОСЬ,
От души танцеваЛОСЬ, еЛОСЬ
Й пиЛОСЬ, но не спиЛОСЬ!

К тому же от успехов не кружиЛОСЬ,

Юности время легко несЛОСЬ,
Больших денег не перевеЛОСЬ, на плите пекЛОСЬ.
И дружиЛОСЬ и влюбляЛОСЬ,
Легко играЛОСЬ и спокойно жиЛОСЬ!
Ещё, чтобы здоровой оставалась всегда,
Юности друзей и родню не забывала никогда!

04 августа 2010 года


Рецензии