Ливня шум. Рыдает утро

Ливня шум. Рыдает утро.
Время ночи истекло.
Все размыто, мокро, мутно
Сквозь оконное стекло.

Всё нечётко. Как в тумане.
Не понять, что впереди.
Всё шумит и барабанит
И снаружи, и в груди.

Льёт отчаянно и хлестко.
Наклонившись над травой,
Тонконогая берёзка
Машет мокрой головой.

Как же бедной неуютно!
Как же ей не повезло!
Ливня шум. Рыдает утро.
И на сердце тяжело...

29.03.2020


Рецензии
Хорошо мне понравилось.

Дмитрий Пашенков   29.05.2020 14:55     Заявить о нарушении
благодарю!

Андрей Черников   29.05.2020 19:54   Заявить о нарушении