С днём рождения, Губайдуллина Сания!

Сегодня я тебя поздравляю!

День рождения твой отмечая,
Новых успехов желаю!
Еще многое у тебя впереди,
Много больше, чем позади.

Ритм жизни чтобы не угасал,
Освещай ты путь в полный накал,
Живи для блага людей,
Для радости стариков и детей.
Если с родными или подругами случается беда,
На помощь приходишь ты всегда.
И пусть будут всегда на твоем столе
Явства, что многим снятся лишь во сне!

Глаза слезятся в день рождения,
Уж поверь, не от боли, а от умиления,
Бравые мужики, как всегда,
Алкогольные чарки осушают до дна…
Й желают семейного тепла
Да еще, чтобы не докучали доктора!
Успехов желают в работе
Летом на даче – до седьмого пота!
Лучшие яблоки, груши, чтобы взрастить
И зимой витаминами родных кормить.
Нелегко было в жизни тебе,
А никто не видел слез на твоем лице!

Себя не жалела, лес растила,
Айдара на ноги подняла, воспитала.
Не парня – красавца удальца
И я желаю здоровья тебе на долгие года
Ясного солнца над головой и счастья всегда!

18 марта 2008 года


Рецензии