Воленберг-Фрумович Музыка дождя...

Музыка дождя Стихи Галина Воленберг, муз и исп Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=dj2o9mgp1UU  Музыка дождя... Галина Воленберг
По асфальту, напевая,
Летний дождь шагал.
В лужи солнце собирая,
Город умывал.
Целовал он всех прохожих,
Каплями звеня...
И искал себе похожих
В зонтиках шурша.
Прогулялся по бульвару,
Сел там отдохнуть...
И, спугнув влюблённых пару
Вновь умчался в путь.
Летний дождь плясал по крышам,
Каплями звеня...
И весь город утром слышал
Музыку дождя...
  Видео из интернета...


Рецензии