С днём рождения, Сания!

Сегодня у тебя день рождения,

День на свет твоего появления.
Неисповедима судьбы твоей нить –
Ёсли родилась ты в Татарстане, а жить,
Мужа найти и сына родить,

Решила в соседней Уфе.
Очень славный ты путь прошла.
Живёт, трепещет на ветру листва
Деревьев, что садила ты сама,
Ещё больше тех, что созданы на местах,
Надзираемых тобой. Это был размах!
И теперь, когда ты пенсионерка,
Я знаю, что душой – пионерка,
 
Сына растишь надёжным, сильным,
Активным, стильным, душой красивым!
Настоящего счастья тебе желаю сполна,
Истинных успехов во всём и всегда,
Ядрёного здоровья на многие года!

18 марта 2011 года


Рецензии