Девочке Маше

С Маленькой девочкой Машей,
С глазками полного счастья,
В свете не свидишь краше,
Мне довелось повстречаться.

Ангел с крылом - пушинкой,
Прячет в ладошке куклу,
И на вопрос - смешинку,
Дует в игрушку-дудку.

Каждое ее движение,
Плавное, озорное,
Папино отражение,
Близкое и родное.

Надо же так случиться,
Золотце славное наше,
Каждое утро снится,
Милая девочка Маша,


Рецензии