Как пахнет сено в тишине июльской ночи

Как пахнет сено в тишине июльской ночи.
И мы вдвоем среди лугов. Сияют очи.

И мы вдвоем среди равнин. Дыханье нежно.
И наши души покорил простор безбрежный.

Сияют звезды в вышине. Мы в тихой ласке.
И месяц светит как во сне. С тобой мы в сказке.

Крик сонной птицы вдалеке. Твой крик на счастье.
Озерной глади серебро-- в её мы власти.

И жар  от тела твоего. Слагаю песню.
В просторе огненном летим обнявшись вместе.

А где то  бездны и вертеп, а где то люди.
И так , как прежде в суете уже не будет.

Как пахнет сено в тишине июльской ночи.
Мы в звездной сказке лишь вдвоем. Сияют очи.


Рецензии