Право на грех 162

Русские не сдаются.
Татарские не знают слова назад.
Русский и татарский спина к спине.
Непобедимый боевой юнит.

Интересное слово:
Сосущевставание.

Из двух полуправд.
Одну правду не сложишь.

Никакие деньги не долетали.
До дна его финансовой пропасти.

Вам очень идёт защитная маска.
В ней вы выглядите гораздо лучше.


Рецензии