С днём рождения, Сания! 2

Сегодня стало вдруг прохладно,

Да на душе отрадно,
Несмотря ни на что,
Ёстество весеннее берёт своё:
Мчится капель, с крыши прыгая вниз,

Ручеёк, шатаясь, словно женский каприз,
Огибая преграды, набирает разбег…
Жизнь продолжается, который уж век,
Дни становятся кратны ночам,
Ещё немного, и начнётся прибавление, на радость нам,
Ну, а я, как и остальные друзья, 
Искренне рад поздравить тебя, Сания!
Я не помню, как и почему,

Сама ли ты выбрала лесную стезю?
А главное, ты оставила хороший след,
Ну, а потому, желаю: жить тебе без бед,
Идти вперёд и счастливо людям улыбаться,
Ядрёно здоровой быть и не сдаваться!

18 марта 2012 года


Рецензии